利他精神 追求卓越 不斷創新Altruistic spirit of innovation excellence

Share To Facebook Share To Plurk
產品名稱 : 合濟
產品介紹

合濟工業股份有限公司專門生產Band Saw以及Circular Saws等鋸切機,這些年來由於正確的領導與努力,目前已經發展成為台灣最大的鋸床生產廠商,總公司目前座落於台中市最新的精密機械園區。台北、台南與高雄皆有經銷分公司,為因應中國大陸之內需市場,於昆山亦設有生產基地,市場分工與行銷劃分皆以因應未來更具全球競爭力的技術發展計劃為考量。

合濟於1994年通過CE認證,1995通過ISO 9001認證、2009年通過ISO 9001 2008年版認證,並於2004、2005、2008、2014與2015以嶄新的機種獲得台灣精品獎,品質更值得肯定,2009年獲得 「台灣優良品牌」之殊榮。

 

久大行銷顧問APP製作團隊,幫合濟工業規劃了能貼近使用情境,達到使用者、裝置、周遭環境、網路之間的互動效果,即時變化靈活行銷,此App程式含括合濟工業生產製造的產品型錄,影片及多媒體動型錄。

 

歡迎下載: 喬崴進智能系統雲端APP iOS下載 合濟智能系統雲端APP Android下載