利他精神 追求卓越 不斷創新Altruistic spirit of innovation excellence

Share To Facebook Share To Plurk
產品名稱 : 福裕事業
產品介紹
We shape your ideas!

福裕事業股份有限公司秉持團隊合作、精益求精、永續經營的理念, 致力於 磨床、龍門磨床、平面磨床、CNC成型磨床、銑床、龍門加工機、加工中心機、自動化輪圈加工設備、輪圈加工和CNC車床、立式車床的研發製造, 提供不同行業客戶的卓越解決方案,包含航空業、車輛業、國防工業、風力發電、醫療行業、印刷業、半導體工業、機械設備業、能源行業和模具業…。

我們的產品著眼於國際市場的需求,於海外陸續建立銷售和服務的據點,以提供客戶最有效率的產品應用及售後服務。

不但強調穩健經營,同時也珍惜止於至善、名揚國際、共享繁榮之理念,秉持" 滿足用戶需求" 之原則,以行銷服務導向為經營依歸。