利他精神 追求卓越 不斷創新Altruistic spirit of innovation excellence

Share To Facebook Share To Plurk
產品名稱 : 星視野精密機械
產品描述

響應式網站設計成功案例-星視野精密機械-久大行銷

產品介紹

http://www.starvision-tech.com/

案件解說

響應式網頁 + 客製網站設計

星視野精密機械股份有限公司(Starvision)自成立以來,始終秉持著靈活的設計應用及嚴謹的組裝技術。2008年星視野技術更獲得德國MONFORTS認可,成為合作夥伴。

星視野精密機械傳承龍門加工中心機組裝經驗,融合德國組裝工藝技術,使用先進的3D電腦輔助設計(3D CAD)與電腦輔助工程分析(CAE),都是為了提供客戶最好、最多樣的產品,讓機台富有更靈活的加工彈性,也讓客戶擁有更廣泛的加工應用。因此,星視野的專業度及可靠性已經受到國內外的客戶肯定。

為了延續星視野精密機械專業的企業品牌形象,久大行銷顧問特別與設計師團隊多次與星視野經營團隊開會溝通,提供最符合品牌意象的網站風格企畫書,並使用響應式Responsive Web Design網頁設計,讓星視野精密機械與更多裝置客戶接軌,提供無縫專業的服務。