利他精神 追求卓越 不斷創新Altruistic spirit of innovation excellence

Share To Facebook Share To Plurk
產品名稱 : 台勵福集團形象網站
產品描述

響應式網站設計成功案例-台勵福集團-久大行銷

產品介紹

http://www.tailiftgroup.com/

案件解說

響應式網頁 + 客製網站設計

台勵福股份有限公司自1973年創立以來,一直秉持著"台灣技術升級"的經營理念。在1975年開始生產旋臂鑽床(Radial Drill)之後,並在1980著手研發堆高機與CNC轉塔式電腦沖床。從始至今於30年間,台勵福伴隨著台灣機械工業的發展及台灣所創造的經濟奇蹟,TAILIFT已成為堆高機與工具機產業的世界知名品牌。

這一次為了集團形象網站的改版,久大行銷顧問與設計企劃團隊特別針對台勵福集團重新定義集團CIS(企業形象識別系統),結合台勵福的經營理念與產業專業形象,客製化設計出一個符合行動版裝置的RWD響應式網站,讓全球各地代理商、經銷商、批發商、採購商等都能透過不同裝置,獲得最佳的瀏覽經驗,並且與台勵福保持密切的溝通。