利他精神 追求卓越 不斷創新Altruistic spirit of innovation excellence

Share To Facebook Share To Plurk
產品名稱 : 宏機機械
產品描述

響應式網站設計成功案例-宏機機械-久大行銷

產品介紹

http://www.hirokimetal.com/

案件解說

響應式網頁 + 客製網站設計 + 數位行銷內容管理平台(icmX)

宏機有限公司成立在台灣加工製造業起飛的年代,早期以生產自行車鎖為主,但一直不斷追求卓越技術、頂尖品質,期盼能帶給所有合作夥伴最好、最棒的產品與服務。更隨著知識的累積與技術的提升,宏機不斷拓展產品線,從腳踏車、氣/電動工具零件、縫紉機零件、汽/機車零件,及各項工業零件代工製造、組裝,徹底打破加工製造業產品有限之刻板印象。

現在,宏機有限公司提供更符合廠商需求之精密零件以及模具之開發、設計、修改,配合度及專業度大受日本、歐美、中國大陸等國家之青睞,品質在國際市場上有絕對的競爭力,卓越表現,信用可靠。

久大行銷顧問團隊了解台灣製造代工產業在拓展市場的辛苦,以多年來服務台灣中小企業所累積的豐富經驗與專業,特別為宏機提出一套量身訂做的網站建置提案,除了透過網頁設計團隊的規劃來呈現宏機產品精密、多元的特色外,更以RWD響應式網頁來幫助宏機公司- 提供最佳的使用者瀏覽經驗,隨時隨地與全球客戶接觸,不會產生任何不便。