利他精神 追求卓越 不斷創新Altruistic spirit of innovation excellence

Share To Facebook Share To Plurk
產品名稱 : 精創國際
產品描述

響應式網站設計成功案例 - 精創國際 - 久大行銷

產品介紹

http://www.bev-intl.com/

案件解說

響應式網頁 + 客製網站設計

成立於1992年的精創國際有限公司,是台灣自行車零件製造商的領導品牌之一,專門生產高檔碳纖維零組件與運動用品。公司內部由一批務實且熱愛自行車的成員所組成,因此精創積極透過最新技術與特殊流程,獲得超輕、超強、超穩定的碳纖維產品,致力於打造出最優質的自行車零件。經驗豐富、熱情的精創國際有限公司有能力滿足客戶關於自行車的所有需求,使客戶於市場更有競爭力,節省更多的時間,且更有效率。

久大行銷顧問團隊為精創國際有限公司提供客製化網頁設計響應式網站設計(RWD)的服務。量身打造出能充分地體現出精創對自行車熱愛的整體網站風格;此外,人性化的網站規劃設計,讓訪客能更容易地找到所需求的自行車零件,進一步了解產品詳情,並深刻了解到精創國際有限公司對於自行車的用心與熱忱。