利他精神 追求卓越 不斷創新Altruistic spirit of innovation excellence

Share To Facebook Share To Plurk
產品名稱 : 銅翌機械
產品描述

響應式網站設計成功案例 - 銅翌機械 - 久大行銷

產品介紹

http://www.dowellmachines.com

案件解說

響應式網頁 + 客製網站設計

DOWELL® 銅翌機械有限公司為專業精密平面磨床(Surface Grinder)製造廠,自西元 1996年成立至今,秉持「精益求精、永續經營」的理念,不斷地研發與創新,完美地滿足了客戶的需求。銅翌機械專業開發出各型精密平面磨床,從最基本的鑄造及加工,以至於最終的成品組裝,每一個步驟都經過嚴格的品管控管,並累積深厚的專業生產基礎,以實用為本,簡易操作為原則。從手動成型磨床、半自動磨床、CNC平面磨床,到旋轉台式磨床,任何一項產品都經過高精密研發並朝向多元化及人性化設計而成,相信可為每一位客戶提供更完善的品質服務。

台中久大行銷依照企業所需,提供最符合銅翌機械的客製化網頁設計響應式網站設計(RWD)。雙語系的網站架設幫助銅翌機械能更好地被國內、國外的代理商、經銷商、批發商、採購商所看到;此外,整體網站規劃以人性化設計為出發點,使訪問者能輕鬆的瀏覽頁面,快速找到有興趣的產品,為訪客帶來良好的使用者體驗,進而對銅翌機械加深正面印象。