利他精神 追求卓越 不斷創新Altruistic spirit of innovation excellence

Share To Facebook Share To Plurk
產品名稱 : 一心工業 Maxway
產品描述

響應式網站設計成功案例 - 一心工業 Maxway - 久大行銷

產品介紹

http://www.maxway-cycles.com/

案件解說

響應式網頁 + icmX 客製網站設計

一心工業有限公司創立於1978年,以生產自行車前叉、車架為根基,主要市場以美國、歐洲、日本等先進國家區域為主。一心公司累積20多年OEM代工經驗,和堅強產品研發設計能力,現在已成功轉型為ODM製造工廠,提供更豐富、多元的高附加價值自行車產品。

為服務更廣大的全球夥伴,一心 Maxway 特別成立自行車研發團隊,由一群擁有資深產業經驗的事業設計人才,在研發過程中不斷創新並降低成本,滿足客戶需求而提升市場競爭力。

久大行銷和一心 Maxway 已經合作多年,對於彼此努力在世界擦亮台灣產業的願景十分欣賞。這一次公司形象網的專案,特別組成服務團隊- 從企劃、設計、程式到行銷人員,經過充分且愉快地溝通後,以符合最新移動趨勢和消費者體驗的出發點,規劃、設計出現在這一個全新網站,讓全球各地代理商、經銷商、批發商、採購商、終端消費者等都能透過不同行動裝置,體驗到最佳的使用效果。並結合久大行銷豐富、完整的網路整合行銷服務,讓一心 Maxway的全新形象網站能夠全方位、有效的曝光於全世界各個平台。