利他精神 追求卓越 不斷創新Altruistic spirit of innovation excellence

  • 網頁設計 Website Design

    企業網站不只是提供資訊,還必須將企業的文化及品牌做結合。一個好的企業網站,除了提供使用者所需的資料外,企業藉由不同的形象,創造出不同的產品及風格,透過專業的平台的規劃及設計更貼近瀏覽者使用需求和習慣。

  • 電子型錄 E-Catalog

    網頁瀏覽於由於瀏覽器的限制,瀏覽只能由上而下與傳統型錄的瀏覽動線由左而右,翻頁式的排版邏輯差異甚大,為了提供瀏覽者更多的附加服務與企業展現平面精美型錄瞭解企業對產品介紹與包裝的用心,電子型錄將平面型錄原貌重現,方便翻頁與列印下載

  • Vi / Ci Design Plans

    CI (Corporate Identity)對一家企業來說,是一種意識、文化,使企業在競爭中脫穎而出制定的實施策略。設計時,必須將企業的經營理念與精神文化,透過整體系統傳達給企業內部與社會大眾,並使其對企業產生一致的認同感。CI一般分為三個方面,即企業的理念識別- Mind Identity (MI),行為識別- Behavior Identity (BI)和視覺識別- Visual Identity (VI)。CI的核心目的是通過企業行為識別和企業視覺識別傳達企業理念,樹立企業形象。

  • 型錄設計 Catalogue Design

    我們在型錄設計上除了表現我們的創意來達到與客戶最有效的視覺傳達外,也希望藉由我們的創意來提升您的企業形象。除了幫助您有效的銷售您的商品與服務,更期望將商品的質感與價值融入型錄設計的元素裡面,不只傳達產品或服務的品質給消費者,更將您的企業形象深植在消費者心中

  • DM設計 / 海報設計
    DM / Poster Design

    吸引人閱覽的方式很多,可以是一句誘人的廣告標語、突出的視覺表現,一切有賴DM設計者的巧思。
    海報設計要能夠構成調和而優美的的畫面,並具備強力的視覺效果,所以海報設計除了傳達訊息的功能外,也兼具有展示、陳列的裝飾或藝術欣賞價值。