利他精神 追求卓越 不斷創新Altruistic spirit of innovation excellence

Share To Facebook Share To Plurk
2019-08-02

[文章來源: Vpon 威朋]

Google於今年7/9於自家Chrome瀏覽器上全球性封鎖引起使用者反感的12種蓋板廣告形式。台灣由於數位廣告業發達,因應的方式也根據平台屬性的差異而大不相同,隨著蓋板廣告量的減少,廣告主們需要更了解自己的流量來源,根據商品或者服務量身訂做適合的廣告板位,更有效率的觸及目標客群,同時提升更好的使用者體驗。

Vpon威朋身為亞洲行動廣告數據的領導者,在每月觸及高達9億行動裝置以及每日210億次可競價流量的龐大資料數據中,為各位整理必讀懶人包,根據首月市場反應,與您分享第一手消息!

 

Chrome影響程度

蓋板廣告還在嗎

行動版網站蓋板減少

廣告預算移動

Vpon觀測速報

行動版廣告下一步

久大行銷不只提供最新的網路行銷,更關心您在業務拓展上的困境。不斷地關注網路行銷世界最新趨勢,是久大行銷顧問團隊對所有客戶的責任與義務。如果您有任何網路行銷或是廣告投放規劃的問題,都歡迎您來電 (04-22966999) 或來信洽詢!