利他精神 追求卓越 不斷創新Altruistic spirit of innovation excellence

Share To Facebook Share To Plurk
產品名稱 : 台勵福公司簡介
產品介紹

 

台勵福公司是專業製造設備廠商,從1973創立至今於40年間已成功研發、生產旋臂鑽床、CNC轉塔式電腦沖床、雷射切割機、鈑金成型加工機及中心加工機等工業機械。堅持不懈地追求完美的產品品質,與研究技術創新,使公司產品在國際間深獲好評,進而提昇國際市場的佔有率,將行銷版圖擴張到全球。

 久大行銷顧問作為台勵福公司堅實的行銷後盾,義不容辭地協助台勵福開拓全球市場。通過幾次溝通,雙方達成共識,由久大行銷顧問團隊特別為台勵福公司規劃【企業多媒體影片拍攝】: 從台勵福公司的經營與服務精神到產品的研發、製造、品管,拍攝出一部專屬台勵福公司的簡介影片,並藉由多個影音平台進行多媒體行銷曝光,讓台勵福被全世界看到。