使用者資料條款

感謝您使用我們的應用程式!為了提供最佳的服務,我們需要收集並使用一些您的個人資料。請詳細閱讀以下條款以了解我們如何處理您的資料。

1. 收集的資料類型

我們可能收集的資料類型包括但不限於:您的姓名、電子郵件地址、聯絡資訊、使用設備的型號與版本、IP位址、應用程式使用情況等。

2. 資料用途

我們收集您的資料主要是為了以下目的:

3. 資料分享

我們不會將您的個人資料出售給第三方。然而,我們可能會與合作夥伴、服務提供商或受託人分享您的資料,以實現上述目的。

4. 資料安全

我們將採取合理的技術與組織措施來保護您的個人資料免受未經授權的訪問、使用或洩露。

5. 使用者權利

您有權要求存取、更正、刪除您的個人資料,以及反對我們對您資料的特定使用。請通過以下方式聯繫我們行使您的權利。

6. 條款更新

我們可能會不時更新本資料條款,以反映我們的業務實踐與法律要求。請定期查閱以獲取最新資訊。

7. 聯絡我們

如果您對本資料條款有任何疑問或疑慮,請聯絡我們:
https://www.gtmc.com.tw/contactus

[/]

生效日期: 2024/01/01