關於我們

GTMC 團隊



品牌策略

全方位的品牌經營策略,加速你的品牌力成長

品牌策略根據你的產業特性和商業模式,提供全方位的品牌經營策略,協助你找到對於品牌成長至關重要的答案。我們結合多種第三方數位、AI智能、研調資料工具以及Google大數據等數據分析,挖掘出具有價值的市場開發深耕的商業機會;同時快速調整行銷策略通路組合,持續優化品牌堆疊效果,力求達到極致。面對市場趨勢,世界政經局勢變化及競爭對手強烈競爭,企業品牌和使用者之間溝通媒介也隨之改變,我們與時俱進,協助你制定策略,規劃最佳的品牌經營策略,打造成功的品牌力成長加速計畫。

策略行銷

符合你的產業特性、商業模式,深入數據分析,驅動行銷最大化

在眾多行銷公司中,是否找不到專營外銷市場的數位行銷專業團隊?
GTMC整合行銷團隊專精外銷產業20餘年,協助過上萬的廠商透過網路讓品牌起飛、拓展商機至海外市場,讓你的品牌在世界上發光發熱。
我們持續鑽研你的產業趨勢與產品特性,依據不同的目標與經營模式進行分析,透視產業未來趨勢與方向,讓在資訊爆炸的時代,為你掌握最至關鍵的行銷策略;我們不只著眼當下,更要放眼未來。
策略行銷團隊,將引導你的數位轉型做好市場佈局,讓你的品牌耀眼國際!

品牌發展

我們是你的品牌管理師,確保你的品牌長期發展

品牌(Brand)是企業的圖騰、文字、語言、行為、精神與文化。
塑造一個好的品牌不是一朝一夕就能建立,需長時間持續的累積。
我們不只給你logo、標語、名片、型錄或展場海報,我們會串連你所有的行銷通路,提供你與客戶的溝通管道,建立你與客戶最舒適方便的互動模式,讓公司員工以企業精神為目標,傳承企業文化而努力,我們不是要你一筆生意,我們希望與你一同成長,陪你一路走下去。
我們會耐心傾聽你的痛點需求,用最適合的方式解決你的困難,溝通是與你的第一步,你的信賴才是我們追求的唯一目標。


體驗設計

結合商業與美感,成就企業網站品牌體驗

通過每個與顧客互動接觸點 (touchpoints)傳遞愉悅的使用體驗(UX),是我們團隊的使命。 以使用者觀點為設計核心,不論是獨特的感官視覺設計、美學系統、操作邏輯、產品各項的功能面及互動設計等等。我們的設計開發流程以「使用者」為起點,結合了網頁架構和原型建立,打造符合使用者需求的UX設計為目標。我們將協助建立屬於你品牌的使用體驗,連結你的品牌精神及商業模式,淬煉出品牌價值、美感的設計解決方案。



影像廣告

透過影像傳遞品牌價值,驅動商機

企業形象影片 | 2D、3D 動畫影片| 產品影片 | 4K影片拍攝 | 6K 好萊塢電影等級攝影機 | 影片後製

GTMC 擁有25年的影像廣告製作經驗,集合電影界動畫團隊,使用最新硬體技術製作出高質感全4K畫質影像及擬真3D動畫,攝影器材使用6K超高畫質RED Digital 好萊塢電影級攝影機,並將時程、預算、資源做最有效的配置,在不同領域分工協作下,為你打造專屬風格的影像作品,讓你的企業故事得以生動表現,直達商機。



側拍紀錄

 
 

品牌數位發展

協助數位轉型、解決營運、銷售、客服痛點

科技為品牌經營與轉型過程中重要的推手,舉凡創新的商業模式、銷售、組織流程的優化等等。
我們是一群對技術與數位充滿熱情、並具備各產業豐富經驗的執行團隊,以解決、優化客戶產業痛點為出發點,提供最精確適合的數位服務規劃與解決方案。



業務部

創新 X 整合 X 聚焦

行銷策略解決方案提供者,
深入了解需求,拉近你與目標市場的距離,
事前提供分析數據,決策精準到位,
提供全方位整合規劃,拉大你與競爭者的差距。
我們擁有專業的團隊服務,成為你開發新市場、深耕原有市場的堅實後盾。

客服部

真誠用心服務客戶

客服部是GTMC與你的聯絡管道。
我們秉持 「真誠快速服務」的心,掌握合約的進度和動向,同時提供諮詢及排除問題的窗口,給你有良好的感受度,你的滿意是我們一直在追求,提升你的信任與肯定是我們成長的源泉,有你的支持是我們不斷前進的力量。