服務項​目

品牌發展



精準定位   創造獨特   成就非凡品牌   

久大以市場研究、數據分析、品牌定位來驅動獨特的創意,展現品牌價值主張並整合一致的品牌視覺及規劃長期發展的行銷策略,讓您的品牌在市場競爭中脫穎而出、取得競爭力成為客戶信賴的首選。

點、線、面的思維

我們是一群擅長全面佈局規劃的品牌專家,依據您的需求尋找出最佳的解決方案。
不論是品牌識別、名片設計或各式文宣品,我們通過研究及分析您與競爭對手的行銷工具,找出共通點或痛點,以系統性思維建構起品牌產生引導效應,串連每一個行銷工具讓行銷曝光有效增強品牌形象、提升消費者記憶、建立品牌信賴感,進而在市場競爭中佔據優勢。

點、線、面的建構

 規劃行銷工具

 串連品牌識別

 整合行銷工具

規劃行銷工具

每一個行銷工具如同一個點,一個曝光時的亮點。
久大在規劃行銷工具上優先考量企業自身的目標市場、行銷目的、預算資源,通過全盤有效的掌握評估,規劃不同階段性的創意解決方案,有效且最大化的達成行銷效益為目的。

平面文宣

型錄、名片、事務用品、廣告稿、海報、旗幟、提袋等。

數位應用

UI元件、簡報、電子型錄、形象Banner、郵件簽名檔等。

移動廣告

車體廣告等。

包裝設計

產品包裝等。

其他設計

制服、招牌、禮贈品、客製化商品等。

串連品牌識別

品牌識別是一條線,一條串連起每一個點的引線。
久大從品牌名稱、標誌、色彩、字體、圖像、標語、圖騰等各種元素,以系統性的設計與規範串連起所有曝光的行銷工具,一致性的建構企業形象、價值觀和文化,深植消費者對品牌的印象。

品牌識別的重要性

提升品牌辨識度:

讓消費者在眾多競爭者中快速辨識出該品牌。有一個清晰、獨特的品牌識別可以幫助產品在市場上脫穎而出,提高品牌曝光度。

提升品牌黏著度

一個穩定、一致的品牌識別能夠讓消費者感受到品牌的穩定性和可靠性。當消費者在不同的地方看到相同的品牌標誌時,會對品牌產生信任感,進而增加購買意願。

提升品牌一致性

有助於確保品牌在不同市場、不同媒體上的一致性。無論是在廣告、包裝還是官方網站上,品牌識別的一致性能夠增強品牌形象,讓消費者對品牌有更深的印象。

提升品牌獨特性

在市場中創造區隔,不同的品牌識別設計可以吸引不同的目標受眾,從而更好地定位品牌在市場中的位置。

提升品牌競爭力

一個成功的品牌識別不僅僅是一個標誌或者標語,它是品牌價值的象徵。通過有效的品牌識別設計,品牌可以增加其價值和知名度,從而提高其市場地位和競爭力。

外銷更要重視品牌識別

外銷品牌大多以網路行銷為優先,大量圖文的搜尋過程,如何吸引瀏覽者的目光,經過品牌識別系統規範來建立形象、塑造消費者印象以及提升品牌價值都起著至關重要的作用,尤其是在外銷市場中,一個強大而一致的識別能夠幫助品牌在國際舞台上取得成功。

整合行銷工具

不論是先有線還是先有點,您要階段性完成還是要一步到位,我們都能以規劃者與管理者的角色,為您把關每一個點,銜接與串連、整合與優化一致的品牌形象,陪伴客戶的品牌長久發展永續經營,因為與客戶共贏是久大的首要目標,讓世界看見台灣品牌是久大的使命。